Михаил (Могилев) отзыв июнь 2015

admin
Администратор
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 22:47

Михаил (Могилев) отзыв июнь 2015

Сообщение admin » 20 окт 2017, 18:55

В гостевом доме "Улыбка" мы отдыхали с 21.06.2015 по 03.07.2015.

Номер заказывал заранее (еще в марте) на 3 взрослых (я, жена и бабушка) и двое детей (дочь 5 лет, сын 3 года).
Изначально хотели опять в Березку, где мы отдыхали в 2014 году, но там двухкомнатный номер оказался уже занят. Поэтому выбор пал на Улыбку, которая находится на одной территории с Березкой, и цена номера в этом гостевом доме включает завтрак.

Для своего проживания мы выбрали двухкомнатный пятиместный номер. Владимир нас сразу предупредил, что номер находится на третьем этаже с очень крутой лестницей и предложил, как вариант два смежных номера на 1-ом этаже. Но мы всё же решили, что в двухместном номере нам будет лучше, тем более он был и дешевле. В процессе покупки ЖД билетов первоначальные даты нашего отдыха немного поменялись, мы предупредили об этом Владимира, он сказал, что всё хорошо, и поменял дату нашей брони. Мы так же у Владимира заказали трансфер от ЖД вокзала. На перроне в Анапе нас встретил молодой человек с табличкой Улыбка, и повел к своему авто. Машина сперва немного удивила - это была Жигули 6-ой модели. Но мы все с нашим багажом туда погрузились и через 5 минут уже были в гостевом доме, где нас встретили хозяева, показали нашу комнату, территорию гостевого дома, рассказали, что тут где и как. Подъем в номер на самом деле оказался крутой, и с одной из его сторон нет перил. Поэтому за детей было страшно, сына я всегда носил на руках, а дочка ходила сама, но под нашим присмотром и держась за перила.

Для детей в "Улыбке" настоящий рай: много детей, несколько песочниц с большим количеством игрушек, детская комната, по вечерам мультфильмы на большом экране и анимационные представления. Так как на одной огороженной территории находится сразу четыре гостевого дома, то дети могли играть и на соседних детских площадках, оттуда их никто не выгонял. Что приятно удивляло, это чистота и порядок на территории гостевого дома Улыбка, каждое утро во всех песочницах был абсолютный порядок, весь песок подметен, а игрушки аккуратно расставлены. Горничные через 4 дня предложили поменять постельное и полотенца.

Питались мы всегда в Улыбке: завтраки хорошие и бесплатные, так как дети вставали рано, то к 8-00 мы были уже у входа в столовую, и нам всегда всего хватало. Обеды и ужины мы заказывали не комплексы, а просто по меню на выбор, очень вкусные были плов, сырники, фаршированные перцы, окрошка. Цена такая же, как и в соседних кафешках, поэтому питаться где-то на стороне смысла не было.

Море, как и всегда отличное, берег мелкий и песчаный, то что и нужно для отдыха с детьми. Пару дней, правда, шел дождь, но от этого никто не застрахован. До моря 10 минут пешком через торговые лавочки. Рядом с гостевым домом магазин "Магнит" и банкомат. В гостевом доме есть бесплатный WiFi (не всегда с хорошей связью), но, в принципе, хватало, чтобы посмотреть новости и пообщаться по Skype. В номере был ЖК телевизор с возможностью подключения USB-флешки, кондиционер и холодильник.

В этом году я съездил на дайвинг в Сукко, всем советую, впечатления незабываемые плюс целый диск подводных фото. Жену, бабушку и дочь отправил на грязевой вулкан Тиздар, там они тоже получили массу положительных впечатлений, правда, дочка вначале боялась лезть в грязь.

Отдыхом мы остались полностью довольны. В Анапу мы обязательно еще вернемся, но очень хочется побывать и в других местах.

С уважением, и благодарностью Михаил, Татьяна, бабушка Люда и наши детки Аня и Дима (Могилев, Беларусь).

Источник: https://www.idisuda.ru/otdyh/otzyvy/34620/

Вернуться в «Джемете гостевой дом "Улыбка" отзывы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость